24.04.2019 | Правоохранительные органы

Представлен новый начальник полиции Одесской области

Сегодня представлен новый начальник Главного управления Национальной полиции в Одесской области. Им стал Олег Бех, до этого назначения работавший в аналогичной должности в Харькове.

Фото: Главное управление Национальной полиции в Одесской области

Фото: Главное управление Национальной полиции в Одесской области

Напомним, что Дмитрий Головин, возглавлявший региональный главк с ноября 2016 года, подал рапорт об увольнении по собственному желанию. «Он покидает ряды полиции по состоянию здоровья», – сказано в сообщении пресс-службы областного управления ведомства.

«Во всех сложных ситуациях Дмитрий Головин проявил себя как настоящий полицейский. Никогда не уходил от проблем, от трудностей», – заявил первый заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой, добавив что «руководство МВД высоко ценит потенциал, профессионализм, человечность и умение организовать работу» подавшего в отставку генерала.

А глава Нацполиции Сергей Князев предупредил нового руководителя о том, что работать ему предстоит в «непростом регионе».

О. Бех служит в органах внутренних дел с сентября 1993 года. Возглавлял отдел борьбы с коррупцией в правоохранительных органах центрального антикоррупционного бюро МВД Украины, управления по борьбе с организованной преступностью УМВД в Ивано-Франковской, Николаевской и Одесской областях. Также был советником главы Нацполиции, руководил полицейскими главками в Полтавском и Харьковском регионах.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Адвокат