07.02.2019 | Шоу-бизнес

Фанатам «Игры престолов» пообещали эпичные бои в финальном сезоне

Создатели сериала «Игра престолов» пообещали, что в финальном сезоне покажут множество эпичных сражений. Об этом сообщает журнал The Hollywood Reporter.

Режиссер Дэниел Бретт Уайсс и сценарист Дэвид Бениофф рассказали в интервью, что эти бои превзойдут по масштабу легендарную «Битву бастардов» из девятого эпизода седьмого сезона. За зрелищность серия получила высокий рейтинг и положительные отзывы кинокритиков.

По словам Уайасса и Бениоффа, при создании визуальных эффектов они столкнулись с множеством трудностей. При этом они подчеркнули, что финал с точки зрения спецэффектов «выходит далеко за рамки» того, что было в предыдущих эпизодах.

Создатели сериала отметили, что им трудно смириться с тем, что проект близок к завершению. «Мы все еще находимся на стадии отрицания. Через шесть месяцев вы, скорее всего, увидите нас, разгуливающими по Бульвару Сансет в специальных куртках команды "Игра престолов" и наушниках, через которые мы будем бормотать замечания помощнику режиссера, которого нет на месте», — пошутили они.

В январе актриса Натали Эммануэль, исполняющая роль Миссандеи, рассказала, что концовка сериала будет горько-сладкой, но при этом справедливой. По мнению актрисы, «это будет круче, чем любые серии, снятые ранее».

Последний сезон «Игры престолов» стартует 14 апреля. Он будет состоять из шести серий.

Тем временем телесеть HBO опубликовала 14 фотографий, на которых запечатлены герои последнего сезона.

Лента.Ру

Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Адвокат