26.11.2018 | Криминал

Скелет в подвале: в Одессе задержали подозреваемого в давнем убийстве (видео)

В подвале частного домовладения на Французском бульваре в Одессе обнаружены скелетированные останки мужчины. Как выяснилось, убийство было совершено летом 2016 года.

Об этом сообщили сегодня в областном управлении полиции.

По данным следствия, хозяин дома подолгу живет за границей. В это время за имением ухаживал бомж средних лет. В день трагедии к нему пришли гости – тоже бездомные.

За выпивкой один из мужчин похвастался, что имеет 1,2 тыс. долл. Позавидовав «счастливчику», собутыльники избили его, нанесли ранения кухонным ножом, закрыли в подвале и продолжили застолье.

Вернувшись через некоторое время в подземное помещение, приятели обнаружили, что потерпевший пытается выйти. Ему нанесли еще несколько ножевых ранений, а затем – ставший фатальным удар металлическим ломом по голове.

Наутро бомж, живший в доме, замотал тело в полиэтилен, сбросил в дренажную яму в подземном ходе, ведущем в катакомбы, засыпал строительными отходами и камнями.

Один из подозреваемых за время после преступления умер. Второй задержан. Личность третьего установлена, его разыскивают.

Фото, видео: Главное управление Нацполиции в Одесской области.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Адвокат