23.11.2018 | Криминал

Изнасилование и убийство ребенка в Одесской области: в полиции назвали подозреваемого (видео)

Детали резонансного дела – изнасилования и убийства 9-летней девочки – обнародовали сегодня в Главном управлении Национальной полиции в Одесской области.

Напомним: тело ребенка было обнаружено сегодня в заброшенном сельском доме в Белгород-Днестровском районе. Подозреваемого установили в течение часа. Им оказался 28-летний квартирант родственников девочки, у которых она жила. Фигурант – гражданин соседнего государства, ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности.

Мужчина рассказал, что накануне вечером выпивал вместе с хозяевами (девочка в это время находилась дома). Ночью, когда все уже спали, она встала, чтобы выйти в уборную. И – стала жертвой насильника.

По его словам, чтобы девочка не сопротивлялась, он сначала придушил ее, затем отнес в заброшенный дом, расположенный по соседству, и изнасиловал. После этого, бросив раздетого ребенка на полу, отправился на боковую…

Подозреваемый задержан. Уголовное производство начато по нескольким статьям УК – ч. 4 ст. 152 (изнасилование), ч. 3 ст. 153 (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом) и ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство). Назначен ряд экспертиз, которые должны дать ответы на вопросы об окончательных причинах смерти ребенка и вменяемости фигуранта.

Фото, видео: Главное управление Нацполиции в Одесской области.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Адвокат