02.11.2018 | Криминал

Жительницу Одесской области подозревают в убийстве четырехмесячного сына (видео)

В деле о смерти младенца, которое расследует полиция в Подольске (Одесская область), появилась подозреваемая. Это мать мальчика, сообщили сегодня в областном управлении ведомства.

О смерти ребенка полицию проинформировали медики «скорой помощи». По словам матери, малыш был здоров, ночью она его покормила, перепеленала и уложила спать, а утром нашла мертвым.

Явных признаков насильственной смерти на теле младенца не обнаружили. Однако, как выяснилось в ходе судебно-медицинской экспертизы, причиной гибели стала механическая асфиксия (удушение).

«На допросе у следователя женщина рассказала, что ночью малыш сильно плакал. Она никак не могла его успокоить и, чтоб не кричал, закрыла его рот рукой. Ребенок затих: как установлено, он задохнулся», – сообщил начальник Подольского отдела полиции Николай Пищанский.

Женщине сообщено о подозрении по п. 2 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса (умышленное убийство). Эта статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 10 до 15 лет либо пожизненного. Подозреваемая задержана.

Видео: Главное управление Нацполиции в Одесской области.


Информагентство "Вiкна-Одеса"

Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Экологический университет 300х80
Реклама альбомов_2  300