26.07.2018 | Город

Управлять одесскими пляжами будет департамент коммунальной собственности

Искусственные пляжи Одессы, находящиеся на балансе муниципального управления инженерной защиты территории города и развития побережья, переданы департаменту коммунальной собственности.

Фото Вячеслава Тенякова

Фото Вячеслава Тенякова

Соответствующее решение было принято на сегодняшнем заседании исполкома горсовета, передает корреспондент информационного агентства «Вікна-Одеса».

Также департамент коммунальной собственности определен арендодателем участков искусственных пляжей и правопреемником прав и обязанностей управления инженерной защиты территории по действующим договорам аренды соответствующих объектов.

Ему поручено проверить соблюдение арендаторами условий договоров аренды и в случае выявления нарушений отреагировать, в том числе и в судебном порядке.

Напомним, на аппаратном совещании 11 июня городской голова Геннадий Труханов предложил уволиться начальнику управления инженерной защиты территории города и развития побережья Геннадия Мирошниченко и директору КП «Побережье» Анатолия Половко – за неэффективную работу с арендаторами пляжей и плохую подготовку к курортному сезону.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат