03.04.2018 | Шоу-бизнес

Прототип героини фильма «Дьявол носит Prada» лишится должности

Американский журнал Vogue может лишиться главного редактора летом 2018 года. По данным источников издания PageSix, Анна Винтур планирует покинуть свой пост в июле после свадьбы дочери Би Шаффер.

Фото: pagesix.com

Фото: pagesix.com

Фото: Reuters

Фото: Reuters

Винтур руководит не только американской версией Vogue, но и медиакомпанией Conde Nast,

Предполагается, что должность нового главного редактора Vogue предложат Эдварду Эннинфулу, действующему руководителю британской версии Vogue, а свое прощальное интервью 68-летняя Анна Винтур уже пообещала журналистам New York Times.

Также сообщается, что после ухода из Vogue Анна Винтур может продолжить работать в Британском совете моды. Поводом для таких догадок послужило то, что на Неделе моды в Лондоне Винтур сидела рядом с королевой Великобритании Елизаветой.

В издании Conde Nast журналистам PageSix сообщили, что не могут подтвердить эту информацию. Однако предоставить более точные сведения по поводу планов своего художественного руководителя отказались.

Винтур возглавляет Vogue с 1988 года.

В феврале Британская королева Елизавета II лично появилась на Неделе моды в Лондоне. Для посещения монарх выбрала показ дизайнерской марки Richard Quinn, основанной модельером Ричардом Куинном. Королева, одетая в костюм из букле бледно-голубого цвета с закрытым жакетом и юбкой до колена, сидела в первом ряду дефиле вместе с главным редактором американского журнала Vogue Анной Винтур.

NEWSru.co.il

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат