07.02.2009 | Спорт

Из туманной Одессы «Черноморец» улетел в Турцию

Густой туман, сегодня утром опустившийся на Одессу, помешал футболистам одесского «Черноморца» отправиться на зарубежный тренировочный сбор в Турцию в запланированные 10 часов.

Чартерный рейс отложили, и курс на Анталию был взят после полудня. Об этом сообщает официальный сайт футбольного клуба. На второй тренировочный сбор в Турцию команда отправилась в следующем составе: вратари – Сергей Приходько, Виталий Руденко, Евгений Ширяев; полевые игроки – Александр Бабич, Егор Бедный, Максим Белецкий, Владимир Бондаренко, Дмитрий Владов, Дмитрий Гришко, Анатолий Диденко, Руслан Левига, Виктор Мельник, Альваро Мельо, Сергей Нудный, Сергей Политыло, Павел Ребенок, Александр Тришович, Олег Шандрук, Александр Якименко, Александр Яценко.

Денис Васин, вызванный в молодежную сборную Украины, присоединится к «Черноморцу» уже в Турции, где 10-го февраля в Измире украинцы проведут два товарищеских матча.

Как рассказал накануне отлета главный тренер команды Виктор Гришко, на турецком средиземноморье одесситы пробудут до 20 февраля. Запланированы 4 контрольных игры. Соперники определятся уже на месте. По предварительным данным спарринг-партнерами «Черноморца» могут стать клубы Австрии, Казахстана, России и Кореи.

«В Анталию отправятся все футболисты, работавшие с основным составом в последнее время, за исключением вызванного в сборную Перу Де Ла Асы, призванного в украинскую «молодежку» Васина, а также Васкеса, который по семейным обстоятельствам вынужден уехать на родину, — уточнил главный тренер. — Тренировавшийся с нами Модебадзе покинул «Черноморец». Не исключено, что в Турции к команде вновь присоединится Луценко, находящийся на просмотре в российском «Амкаре».

Виктор Гришко также сообщил, что лучший бомбардир «моряков» Александр
Косырин, согласно рекомендациям немецких врачей, остается в Одессе — заниматься по индивидуальной программе. Напомним: в декабре прошлого года футболист был прооперирован по поводу мениска колена и затем проходил курс реабилитации.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат