Регби
Регби

19.01.2009 | Спорт

Двух ведущих игроков одесского «Черноморца» осмотрят немецкие врачи

Сегодня игроки одесского «Черноморца» Александр Косырин и Виталий Руденко вылетели в Германию для прохождения обследования и реабилитации в клинике «Sporthopaedicum».

Именно в этой клинике ведущим футболистам «Черноморца» в прошлом году были сделаны операции. Лучший бомбардир «моряков» Александр Косырин был прооперирован в декабре. «После какой-то игры или даже тренировки у меня начало побаливать колено, — цитирует спортсмена официальный сайт ФК «Черноморец». — Даже не помню точно, после чего это случилось, но появился дискомфорт и при ходьбе, и при движениях, что очень мешало играть. Я обратился к докторам, и выяснилось, что у меня повреждение мениска. Это произошло за четыре тура до конца первой половины чемпионата».

Спортсмен рассчитывает, что после реабилитации сможет принять участие во втором тренировочном сборе команды. Напомним: сейчас футболисты «Черноморца» находятся на сборе в Турции.

Капитан «моряков» Виталий Руденко в Германии пройдет второй курс реабилитации. «Врачи должны проанализировать мое состояние, определить, как проходит восстановление. Чувствую себя с течением времени все лучше и лучше, но понимаю, что мне еще нужно время. Думаю, этот процесс продлится примерно столько же времени, сколько уже прошло. Наверное, месяца три», — предполагает футболист.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

19.01.2009 | Правоохранительные органы

Одесские налоговики борются с «налоговыми ямами»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат