20.02.2018 | Чрезвычайное происшествие

Названа причина смерти неизвестного, найденного в колодце в Одесской области

Неизвестный мужчина, чьи останки были найдены в 30-метровом уличном колодце в райцентре Рени (Одесская область), утонул. Такую причину смерти определила судебно-медицинская экспертиза.

Фото: trassae95.com

Фото: trassae95.com

Об этом сообщил судмедэксперт Андрей Думитрашко, передает «Трасса Е-95».

Информагентство приводит слова специалиста: «На теле нет следов насильственной смерти – кости скелета и черепа целые. Также не вызывает подозрений состояние кожного покрова. Обследование легких показало, что мужчина утонул».

По мнению судмедэксперта, это случилось около полутора месяцев тому назад, в декабре 2017 года. Также он определил, что погибшему было от 20-ти до 30 лет. Особая примета – на левой кисти руки есть маленькая татуировка в виде православного креста.

Мужчина был одет в болоньевую куртку черного цвета на искусственном меху, брюки серо-голубого цвета, голубой свитер, кожаные ботинки-кроссовки черного цвета 44-го размера.

В карманах нашли несколько ключей от внутренних замков. На шее на красном шнурке был деревянный крестик, на тыльной стороне которого есть надпись «Юля» или «Оля».

Полиция просит помощи в установлении личности погибшего. Пока он остается неизвестным.

Напомним: труп в колодце обнаружили местные жители. Сведения о происшедшем были внесены в Единый реестр досудебных расследований по статье Уголовного кодекса об умышленном убийстве.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат