29.12.2017 | Криминал

В Одесской области ночную гостью арестовали за убийство (видео)

23-летняя девушка взята под стражу по подозрению в убийстве 35-летнего сельчанина из Беляевского района Одесской области. Об этом сообщило сегодня региональное управление полиции.

Тело обнаружил брат погибшего, обеспокоившийся тем, что родственник несколько дней не выходил на связь. Полицейские выявили на трупе проникающие ножевые ранения грудной клетки, а в доме – крупную сумму денег и помповое ружье. Последний факт указывал на то, что преступление совершено не из корыстных побуждений.

По данным следствия, после длительного употребления алкоголя у себя дома мужчина приехал в Одессу, чтобы продолжить веселье. В развлекательном заведении сельчанин познакомился с девушкой и пригласил ее в гости.

Дома у мужчины возник конфликт с новой знакомой. По утверждению женщины, хозяин якобы начал оскорблять ее и «склонять к интимной близости».

После смерти ухажера девушка уехала в Одессу. При обыске в квартире, которую арендовала подозреваемая, изъяты окровавленная одежда и предполагаемое орудие преступления – нож со следами крови.

Фото и видео – облуправления полиции.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат