Айвазовский
Айвазовский

01.02.2009 | Спорт

Одесский «Черноморец» вновь улетит в Турцию

По возвращении с тренировочного сбора, прошедшего в турецкой Анталии, игроки одесского футбольного клуба «Черноморец» приступили к тренировкам на своей базе в Совиньоне.

«Самое главное – мы полностью выполнили тренировочную программу. Даже ураган, который обрушился на Средиземноморье, не помешал нам работать, — так прокомментировал итоги сбора главный тренер Виктор Гришко. — Все для «Черноморца» сложилось удачно. Не сорвалась ни одна из запланированных тренировок, состоялись 5 контрольных матчей».

В. Гришко особо выделил поединок с московским «Спартаком». «Интересно, что в последний раз мы встречались со спартаковцами еще тогда, когда некоторые нынешние футболисты «Черноморца» даже не родились. Так, что для нас это был, в какой-то степени, значимый матч», — отметил главный тренер одесситов.

Как сообщает официальный сайт футбольного клуба «Черноморец», в Одессе «моряки» пробудут до 7 февраля, а затем вновь отправятся на тренировочный сбор в турецкий Белек. Но прежде сыграют с кишиневской командой «Зимбру» (Молдова). Контрольный матч запланирован на 4 февраля. Он пройдет на стадионе учебно-тренировочной базы «Черноморца» в Совиньоне. Начало — в 14.00.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат