Регби
Регби

25.01.2009 | Спорт

«Черноморец» вернется в Одессу 28 января

Футболисты одесского «Черноморца», которые находятся на тренировочном сборе в Турции, вернутся в Одессу 28 января. Об этом сообщил главный тренер команды Виктор Гришко.

Как пишет сегодня официальный сайт футбольного клуба, руководитель команды назвал «хорошей игрой» вчерашний матч, в котором одесситы встретились с московским «Спартаком». Игра закончилась вничью — 2:2.

«Тренер соперника Микаэль Лаудруп использовал в поединке 22 футболиста – в каждом из таймов выступали разные составы. Не играли лишь Плетикоса, Ковач, Ковальчук и Павленко, у которых имелись повреждения, — рассказал Виктор Гришко. — Нам удалось выйти вперед со счетом 2:0. Вскоре спартаковцы благодаря «стандарту» отыграли один мяч. После перерыва мы выпустили на замену нескольких футболистов, которые еще не совсем готовы, некоторые работают в основной группе «Черноморца» не так давно. «Спартак» уже на 2-й минуте тайма сравнял счет. Пошел совсем другой футбол. Не сказал бы, что москвичи создали много моментов. У нас были опасные штрафные удары. Голы, можно сказать, мы сами себе «привезли». Хотя, в целом, сыграли организованно и добротно, было много движения».

Главный тренер сообщил также, что последний контрольный матч перед возвращением домой «Черноморец» сыграет с московским «Локомотивом». Он состоится 27 января.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат