31.08.2017 | Транспорт

В День города одесский общественный транспорт будет работать с изменениями

2 сентября, в День города, в работу одесского общественного транспорта будут внесены изменения. Об этом сообщает департамент информации городского совета.

Работа горэлектротранспорта будет продлена до часу ночи. Речь идет о трамваях №№ 3, 5, 7, 10, 13, 15, 18, 21, 27, 28, а также троллейбусах №№ 2, 3, 5, 7, 8, 9, 10;

Городские автобусные маршруты будут работать до 24:00.

С 16:30 перекроют движение автотранспорта по ул. Приморской. В связи с этим будут действовать следующие изменения:

Автобусные маршруты №№ 110, 120, 190:
– по направлению движения к поселку Котовского – от ул. Польской на ул. Жуковского, ул. Екатерининскую, ул. Ланжероновскую, ул. Гаванную, пер. Маяковского, ул. Елисаветинскую, ул. Торговую, ул. Софиевскую, Спуск Маринеско, ул. Черноморского казачества и далее по маршруту;
– по направлению движения к ж/д вокзалу – от ул. Балковской на Спуск Маринеско, ул. Софиевскую, ул. Торговую, ул. Садовую, Соборную площадь, пл. Веры Холодной, ул. Бунина, ул. Польскую и далее по маршруту.

Автобусный маршрут № 210:
– по направлению движения к Пересыпским мостам – от ул. Пушкинской на ул. Жуковского, ул. Екатерининскую, ул. Ланжероновскую, ул. Гаванную, Военный спуск, ул. Приморскую и далее по маршруту;
– по направлению движения к ж/д вокзалу – от ул. Приморской на Военный спуск, пер. Маяковского, ул. Елисаветинскую, ул. Торговую, ул. Садовую, Соборную площадь, пл. Веры Холодной, ул. Бунина, ул. Ришельевскую и далее по маршруту.

Троллейбусный маршрут № 10 будет работать до ул. Греческой.

По окончании Гала-концерта на Потемкинской лестнице, который начнется в 19:00, а завершится праздничным фейерверком, пассажиров будут ждать автобусы.

Ими можно будет добраться в направлении поселка Котовского (место дислокации – от ул. Приморская, 15/17, в сторону моста «Пересыпь»); жилмассива Таирова и Черемушек (место дислокации – ул. Приморская, пл. Таможенная).

С полной программой празднования Дня города можно ознакомиться здесь.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат