Дякую
Дякую

21.06.2017 | Транспорт

Движение в районе одесской Пересыпи частично восстановлено

Сегодня в Одессе восстановлено движение в районе Пересыпи – по ул. Атамана Головатого и по Приморской в сторону центра города, передает корреспондент агентства «Вікна-Одеса».

Также открыто движение по ул. Балковской с поворотом под Пересыпский мост. Это связано с завершением первого этапа капитального ремонта транспортной развязки на перекрестке улиц Балковской – Атамана Головатого – Одария – Черноморского казачества, пояснил на брифинге первый заместитель начальника муниципального управления дорожного хозяйства Андрей Сандул.

Чиновник сообщил, что в районе Пересыпского моста была проведена замена инженерных сетей – как наружных, так и подземных, протянуты трамвайные пути – от ул. Черноморского казачества на спуск Маринеско. Второй этап работ предусматривает капитальный ремонт ул. Одария на участке от ул. Атамана Головатого до Черноморского казачества.

Директор департамента транспорта, связи и организации дорожного движения Александр Илько уточнил, что проезд по спуску Маринеско остается закрытым: там еще ведутся дорожные работы.

Он также добавил, что пока будет сохранено движение автотранспорта под Глухим мостом и ул. Церковной – еще не все одесситы проинформированы о новой схеме движения, и нужно время, чтобы водители привыкли и «перестроились».

Напомним: работы в районе Пересыпи – часть проекта «Север – Юг», который должен обеспечить прямое трамвайное сообщение между поселком Котовского и центром города (железнодорожным вокзалом).

Фото с Официального сайта Одессы.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат