Дякую
Дякую

27.03.2017 | Курьез

Британец получил открытку, отправленную из отпуска 40 лет назад

67-летний житель британского графства Чешир Стюарт Глас получил по почте открытку, отправленную двумя женщинами 40 лет назад.

Фото: metro.co.uk

Фото: metro.co.uk

Пенсионер не мог поверить своим глазам, тем более что он никогда не слышал об авторах послания. На почте этот казус объяснить не смогли, сообщает Metro.

"Сначала мне показалось странным, что на открытке запечатлены столь старые автомобили. Потом я перевернул карточку, взглянул на штемпель и обомлел: ее отправили во второй половине 1970-х", — рассказал Глас.

По словам мужчины, послание предназначалось некоей Карен Тидд, проживавшей в доме, куда четыре года назад переехала семья Гласа.

"Девушки отправили привет из прибрежного города Пул в графстве Дорсет. Они писали, что хорошо отдохнули и познакомились с двумя парнями с Мальты. Впрочем, авторы послания были расстроены тем, что юноши оказались совсем не загорелыми", — сообщил Глас.

Пенсионер сказал, что не знаком ни с кем по фамилии Тидд, однако после обращения в местный архив выяснилось, что эта семья поселилась в нынешнем доме Гласа в 1960-е годы. Что стало с Тиддами потом, не сообщается.

Представители британской почты не смогли объяснить, почему открытка шла по стране 40 лет.

"Скорее всего, эта открытка лежала где-то неотправленной, ее нашли и отнесли на почту только сейчас. Маловероятно, что она застряла где-то на полпути много лет назад", — прокомментировали ситуацию сотрудники почтовой службы.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат