11.02.2017 | Криминал

В Одессе напали на председателя Раздельнянского райсовета

Одесская полиция расследует обстоятельства нападения на председателя Раздельнянского районного совета Феликса Сигала. Об этом сообщила сегодня пресс-служба регионального управления ведомства.

Фото Вячеслава Тенякова

Фото Вячеслава Тенякова

На главу райсовета напали вчера вечером у жилого комплекса «Острова» в Суворовском районе Одессы. По данным следствия, около 21:00 трое неизвестных ударили его сзади по голове, завладели сумкой, где находились деньги, документы и личные вещи, и уехали с места происшествия на иномарке.

У пострадавшего диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, ушибленная рана головы, сотрясение головного мозга, перелом ребер.

Информация о происшедшем внесена в ЕРДР по признакам совершения преступления, предусмотренного ч. 2 ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.

В настоящее время установлена принадлежность автомобиля, на котором злоумышленники скрылись с места преступления, проводятся неотложные следственные действия.

Рассматривается версия корыстных мотивов совершения данного преступления.

Расследование находится на контроле у председателя Одесской облгосадминистрации Максима Степанова и руководства ГУ НП в регионе.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат