10.02.2017 | Спорт

Регби: девять одесситов вызваны в сборную

С 11 по 15 февраля в Киеве состоятся учебно-тренировочные сборы национальной команды Украины по регби в преддверии матчей чемпионата Европы. Тренерский штаб вызвал в ряды сборной девять одесситов.

С мячом Денис Масюков.  Фото credo63.com

С мячом Денис Масюков. Фото credo63.com

Первый этап подготовки к матчу против команды Швейцарии пройдет в Олимпийском учебно-спортивном центре «Конча-Заспа». Наставник украинцев Валерий Кочанов включил в расширенный состав 36 человек.

Одессу представят форварды Евгений Чайка, Руслан Радчук, Роман Кулакивский, Эдуард Вертилецкий, Виталий Крамаренко, Андрей Маткивский (все – КРЕДО-1963) и Петр Кобылянский («Политехник»), а также полузащитники Николай Делиергиев и Денис Масюков (оба – КРЕДО-1963).

«У ребят отличный настрой в преддверии старта первого этапа подготовки. Отправляемся на сборы с позитивными мыслями, – рассказал Николай Делиергиев, полузащитник КРЕДО-1963. – Так как тренировки пройдут в олимпийском центре «Конча-Заспа», предположу, что учебно-тренировочные сборы направлены на улучшение физических и функциональных кондиций. Будем работать в борцовском, игровом и тренажерном залах. Но конкретный план тренировок и задачи на сбор узнаем по приезду в столицу. Надеюсь, что все ребята из Одессы попадут в заявку на матч».

Игра Швейцария – Украина состоится 13 марта, город и стадион пока не названы.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат