Дякую
Дякую

20.01.2017 | Технологии

200 утерянных телефонов вернулись к владельцам благодаря «Мобильной безопасности»

Киевстар предоставляет услугу «Мобильная безопасность», которая позволяет возвращать абонентам утерянные телефоны, а также блокировать доступ к личной информации.

Очевидно, что сохранность самого устройства и ценной информации, которая в нем содержится, полностью зависят от его владельца. Однако абоненты Киевстар всегда могут доверить эту заботу высокотехнологичным услугам. Так, в компании уже два года работает «Мобильная безопасность» – сервис по розыску и возврату утерянных телефонов и планшетов.

Функционал услуги простой и удобный. Для владельцев телефонов на базе iOS и Windows Phone предоставляется специальный e-Sticker для установки на экране блокировки устройства, а для пользователей Android – специальное приложение, позволяющее дистанционно управлять устройством. Пользователи имеют возможность заблокировать устройство, используя мобильное приложение или специальные сервисы Apple/Windows, выводя информацию со стикера на экран заблокированного устройства.

За время работы сервиса удалось вернуть абонентам более 200 мобильных устройств – это около 50% случаев утерь. Еще 300 подписчиков услуги получили страховые компенсации. На сегодня услугой «Мобильная безопасность» воспользовалось более 223 тысяч абонентов Киевстар.

Как показывает статистика работы услуги «Мобильная безопасность», наиболее часто теряют мобильные телефоны абоненты в Киеве и Киевской области – 31% всех случаев, 28% – во Львове и области, 10% – в Харькове, 8% – в Днепре, 8% – в Одессе, 5% – в Херсоне, 5% – в Хмельницком.

На сегодня в сети Киевстар смартфонами и планшетами пользуется более 9 миллионов абонентов. Напомним, что подключить услугу «Мобильная безопасность», а также приобрести новые смартфоны по доступной цене можно в любом магазине Киевстар. Стоит сказать, что при такой покупке, кроме выгодной цены, клиенты получают гарантию обслуживания телефона, квалифицированную консультацию, пакеты нетарифицированных услуг. Так, приобретая смартфон в магазинах Киевстар, клиент получает в подарок ежемесячно 3 000 МБ либо 1 000 МБ интернет-трафика сроком на три месяца.

Киевстар предоставляет сервис «Мобильная безопасность» совместно с международной компанией mySafety.

Справка. Киевстар – украинский оператор телекоммуникаций, который предоставляет услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра мобильных и фиксированных технологий, в том числе 3G. Услугами оператора пользуются свыше 25 млн абонентов мобильной связи.

Акционеры Киевстар – международная группа VimpelCom Ltd. (офис в Нидерландах), акции которой находятся в свободном обращении на фондовой бирже (NASDAQ), Нью-Йорк.

Киевстар более 18 лет работает в Украине, является одним из крупнейших плательщиков налогов и одним из наилучших работодателей, а также социально ответственной компанией.

Компания mySafety создана в Швеции в 1997 году и занимает лидирующую позицию на мировом рынке услуг типа Personal Assistance. Компания специализируется на решениях защиты платежных карт, персональных документов, ключей, мобильных устройств и других предметов, используемых человеком в повседневной жизни.

Предоставляя своим клиентам услуги экстренного блокирования потерянных платежных карт или мобильных устройств, mySafety предотвращает последующее злоупотребление и мошенничество. А также благодаря предварительной маркировке эффективно помогает найти и вернуть собственнику потерянный паспорт, телефон, ключи или багаж. mySafety начала свою деятельность в Украине в 2008 году с предложения на рынке услуг охраны документов и ключей.

Компания заботится о более чем 16 млн предметов для 7 млн клиентов по всему миру. На сегодняшний день mySafety осуществляет свою деятельность на рынках 9 стран: Швеции, Норвегии, Финляндии, Польши, Украины, Сербии, России, Беларуси и Казахстана. Среди партнеров известные в мире банки, страховые компании, мобильные операторы, торговые сети и авиакомпании.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат