06.01.2017 | Чрезвычайная ситуация

Мэрия Одессы обещает помощь пострадавшим от снегопада

Сегодня в Одессе приступили к патрулированию сотрудники коммунального предприятия «Муниципальная охрана». Об этом сообщил департамент информации городского совета.

Фото с официального сайта города

Фото с официального сайта города

Как пояснили в ведомстве, 20 работников КП «обеспечены лопатами, тросами и всем необходимым для несения службы на улицах во время снежных заносов». В патрулировании задействованы четыре внедорожника. Оно продлится до окончания снегопада.

Телефон для оперативной связи: 094 95-41-308.

Между тем мэрия настоятельно просит одесситов максимально ограничить перемещения, особенно – пожилых, детей и беременных; быть предельно внимательными; не оставлять транспортные средства под деревьями и линиями электропередачи, так как в результате сильного порывистого ветра возможно падение веток и кабелей.

«Руководителям предприятий необходимо учитывать сложные погодные условия при организации рабочего процесса», – отмечают в горсовете.

В период сильных морозов будут действовать пункты обогрева в Преображенском парке (улица Мечникова) и на улице Жолио-Кюри, 29-а (угол улицы Генерала Бочарова, в районе автомойки «Нептун»). В пунктах обогрева предусмотрено питание: бутерброды, горячий чай и др.

Подробный прогноз погоды на ближайшие дни читайте здесь.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат