Дякую
Дякую

04.01.2017 | Криминал

Похищенного жителя Одесской области нашли в багажнике (видео)

В районном центре Рени (Одесская область) обратилась в полицию женщина, которая услышала из багажника легкового автомобиля стон человека. Оказалось, что там заперли владельца машины.

В салоне находился 18-летний житель того же городка. Двое сообщников (22- и 25-летний), увидев полицейских, скрылись. Личности беглецов установлены, принимаются меры по задержанию.

Об этом сообщило сегодня региональное управление полиции.

По данным ведомства, трое пьяных молодых людей поехали в соседнее с райцентром село, где когда-то жила бабушка одного из них. Компания надумала «проверить целостность имущества в домовладении». Поскольку калитка была заперта, парни попытались перелезть через забор.

В это время к своему двору подъехал сосед – сын покойной бабушки и дядя одного из молодых людей. Увидев мужские силуэты на заборе, мужчина достал из своей машины охотничье ружье и сделал предупредительный выстрел вверх.

Пока сельчанин перезаряжал ружье, парни подбежали к нему, избили, отобрали оружие и мобильный телефон. Засунув потерпевшего в багажник, компания вернулась в Рени, где продолжила пьянствовать.

Жизни и здоровью освобожденного мужчины ничего не угрожает. Подозреваемым же «светит» лишение свободы на срок до восьми лет.

Фото, видео: Главное управление Национальной полиции в Одесской области


Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат