24.12.2016 | Шоу-бизнес

Названа дата начала съемок «Секса в большом городе-3»

Съемки фильма «Секс в большом городе-3» начнутся летом 2017 года. Картина выйдет на экраны в первой половине 2018 года.

Кадр из сериала «Секс в большом городе»

Кадр из сериала «Секс в большом городе»

Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон, Кристин Дэвис и Ким Кэтролл согласились сниматься в продолжении и уже подписали контракты. Сценарий к фильму уже готов и одобрен звездным составом.

«Секс в большом городе» — американский телесериал канала HBO, созданный сценаристом Дарреном Старом и сочетающий в себе комедию и мелодраму. Эпизоды выходили в эфир с 6 июня 1998 по 22 февраля 2004 года — всего было снято 94 эпизода в составе шести телевизионных сезонов. Одним из постоянных авторов и режиссёров сериала является Майкл Патрик Кинг.

Действие сериала разворачивается в Нью-Йорке и рассказывает о жизни четырёх подруг в возрасте «за 30» — они свободно обсуждают вопросы секса, любви и карьеры.

Сериал основан на одноимённой книге журналистки и писательницы Кэндес Бушнелл. Основной состав на протяжении всего сериала оставался прежним — Сара Джессика Паркер, Ким Кэттролл, Кристин Дэвис и Синтия Никсон.

Сериал и множество наград и номинаций на престижные премии — среди них 7 премий «Эмми», 8 премий «Золотой глобус» и 11 премий «Гильдии киноактёров». Также сериал попал во многие списки лучших шоу, включая списки журналов «Entertainment Weekly» и «Time». После закрытия сериала было снято два полнометражных фильма в 2008 и 2010 годах,

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат