Дякую
Дякую

24.12.2016 | Шоу-бизнес

СМИ сообщили о критическом состоянии актрисы Кэрри Фишер

Голливудская актриса Кэрри Фишер, сыгравшая роль принцессы Леи в «Звездных войнах», госпитализирована в критическом состоянии из-за сердечного приступа, произошедшего во время перелета из Лондона в Лос-Анджелес.

Кэрри Фишер. Фото: imago stock&people / Globallookpress.com

Кэрри Фишер. Фото: imago stock&people / Globallookpress.com

Об этом сообщает Los Angeles Times со ссылкой на источник в медицинских кругах.

60-летняя Фишер была доставлена в больницу скорой помощи Департамента пожарной охраны Лос-Анджелеса после приземления самолета. Источник издания отметил, что в полете актриса «почувствовала тяжелое недомогание».

По данным портала TMZ, инцидент произошел за 15 минут до посадки. В настоящее время актриса находится в больнице на искусственной вентиляции легких.

Продюсер и актриса Анна Акана, летевшая тем же рейсом, написала в Twitter, что Фишер «перестала дышать». Комедийный актер Брэд Гэйдж, в свою очередь, рассказал, что ее увезли медики.

В заявлении компании United Airlines говорится, что рейс 935 был встречен врачами скорой, которых вызвал экипаж лайнера, сообщивший о плохом самочувствии одного из пассажиров, потерявшего сознание.

В Департаменте полиции Лос-Анджелеса сообщили, что около 12:15 по местному времени стражи поряжка прибыли в терминал 7 аэропорта, где врачи скорой помощи делали искусственное дыхание пассажирке, у которой остановилось сердце. Ее имя не раскрывается.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат