03.12.2016 | Шоу-бизнес

Анджелина Джоли и Брэд Питт могут лишиться двоих детей

Анджелина Джоли и Брэд Питт могут остаться без приемных детей – Мэддокса и Пакса. Их родители готовы побороться за возвращение сыновей.

Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми. Архивное фото: Global Look Press

Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми. Архивное фото: Global Look Press

Как сообщают американские таблоиды, мать 13-летнего Пакса, которого Джоли и Питт взяли из сиротского приюта во Вьетнаме 10 лет назад, скоро освобождается из заключения и хочет воссоединиться с сыном.

Родители 15-летнего Мэддокса из Камбоджи пока не объявили о своих намерениях, но тоже могут вступить в борьбу за своего ребенка. Дело в том, что усыновление камбоджийского «сироты» готовил агент Лорин Галиндо, который сейчас отбывает срок за разного рода аферы.

Он за деньги помогал бездетным американцам усыновлять камбоджийских сирот, которые зачастую таковыми и не являлись. Теперь полиция ищет пострадавших родителей, лишившихся детей.

Естественно, что 41-летняя Анджелина и 52-летний Брэд очень обеспокоены сложившейся ситуацией. Это добавило им проблем на фоне бракоразводного процесса и выяснения вопросов опеки над совместными детьми. У пары шестеро детей (трое - приемные).

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат