02.12.2016 | Шоу-бизнес

Хью Джекман сыграет в новом проекте студии 20th Century Fox

Хью Джекман сыграет в экранизации бестселлера «Абсолютно правдивый дневник индейца на полставки» Шермана Алекси. Это — новый проект студии 20th Century Fox.

Хью Джекман в роли Росомахи

Хью Джекман в роли Росомахи

Хью Джекману поручена мужская роль второго плана, передает The Hollywood Reporter. Сюжет фильма расскажет о молодом парне Джуниоре: он увлекается мультфильмами и живет в индийской резервации. Джуниор намерен взять свое будущее в свои собственные руки и уехать из резервации.

Он переезжает в город, который населяют только белые, а единственным индейцем является маскот спортивной команды его новой школы.

Продюсером экранизации выступит Тэмпл Хилл, успевший поработать со студией 20th Century Fox над экранизацией романа «Виноваты звезды».

Шерман Алекси вырос в той же резервации, что и главный герой романа. Его работы уже не считаются новыми для Голливуда, ведь в 1998 году был экранизирован его роман «Дымовые сигналы».

Несмотря на то, что книга была выпущена около 10 лет назад, она до сих пор занимает место в списке бестселлеров The New York Times.

Сейчас Джекман снимается в очередном проекте Fox «Величайший шоумен Земли», который расскажет о жизни Финеаса Тэйлора Барнума, скандального американского антрепренера, родоначальника нашего любимого маркетинга, мастера мистификаций, который произвел революцию в мире развлечений, организовав в девятнадцатом столетии один из самых популярных бродячих цирков.

А 2 марта следующего года в прокат выходит фильм «Логан», в котором Джекман последний раз предстанет в образе супергероя Росомахи.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат