09.11.2016 | Шоу-бизнес

Назван персонаж Джонни Деппа в сиквеле «Фантастических зверей»

Американский актер Джонни Депп сыграет темного волшебника Грин-де-Вальда в сиквеле фильма «Фантастические звери и места их обитания».

Джонни Депп. Фото: ЕРА

Джонни Депп. Фото: ЕРА

Об этом порталу The Leaky Cauldron рассказал режиссер картины Дэвид Йейтс.

«Джонни Депп — настоящий артист. Он создал несколько персонажей, которые сильно повлияли на массовую культуру. Он действительно замечательный, прекрасный актер», — отметил Йейтс.

Многие фанаты «Гарри Поттера» протестовали против участия Деппа в картине из-за обвинений в бытовом насилии в адрес актера. Режиссер прокомментировал недовольство фанатов: «Одну неделю ты — гениальный актер, а на следующей неделе люди уже говорят о тебе нехорошие вещи. Ты то поднимаешься, то падаешь. Но никто не в силах отнять чистый талант», — подчеркнул он.

Йейтс также сообщил, что сюжетная линия, связанная с Грин-де-Вальдом, станет одной из центральных в фильме. Действие картины будет происходить в Париже.

2 ноября издание Deadline сообщило, что американский актер Джонни Депп исполнит одну из ролей в сиквеле «Фантастических зверей». По информации портала, Депп появится и в первом фильме, но его можно будет заметить, только если «присмотреться внимательно». Мировая премьера первой части состоится 11 ноября этого года в Италии.

31 мая жена Джонни Деппа, американская актриса Эмбер Херд подала в полицию Лос-Анджелеса заявление о побоях, которые ей нанес супруг. 1 июня стало известно, что она также обвинила полицейских, которые прибыли на вызов 21 мая, в сокрытии свидетельств насилия. 16 августа Херд отозвала иск к Деппу о бытовом насилии.

Лента.Ру

Адвокат
Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость