02.11.2016 | Шоу-бизнес

Майкл Фассбендер сыграл двух андроидов в картине «Чужой: Завет»

Актер Майкл Фассбендер, уже выступавший в роли андроида Дэвида в фильме «Прометей» Ридли Скотта, сыграет в сиквеле «Чужой: Завет».

Фото: wallpaperscraft.ru

Фото: wallpaperscraft.ru

В этой картине он появится не только в образе блондина Дэвида, но и еще одного андроида — брюнета Уолтера.

События в сиквеле разворачиваются десять лет спустя после трагедии «Прометея». Корабль колонистов под названием «Завет» прибывает на планету, куда отправился Дэвид в финале оригинального фильма.

Колонисты уверены, что нашли потерянный рай, но, увы, жизнь на планете обернется для них адом. Каким образом будут задействованы Дэвид и Уолтер — пока что тайна. Известно лишь, что Уолтер — более продвинутая модель, чем Дэвид, который провел 10 лет без апгрейда, что вызывает у Уолтера подозрения.

По словам Фассбендера, самое прекрасное в этой картине, что Ридли Скотт возвращается к истокам оригинального «Чужого». «Ридли уже закончил монтаж фильма. Он просто машина. Он невероятный человек и находится в отличной форме. У него огромное воображение, и при этом он тот еще шутник», — пояснил актер.

Вместе с Фассбендером в картине также снялись Кэтрин Уотерстон, Дэнни МакБрайд, Билли Крудап, Демиан Бишир. Ожидается, что Нуми Рапас также появится в роли доктора Элизабет Шоу. Премьера фильма намечена на 3 августа 2017 года, передает The Hollywood Reporter.

ИА "Росбалт"

Адвокат
Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость