31.10.2016 | Шоу-бизнес

Секреты «Аватара 2»: Джеймс Кэмерон готовит зрителей к революционному кино

Кинорежиссёр Джеймс Кэмерон пообещал, что вторая часть его самого успешного проекта «Аватар» будет технически инновационной: зрителей ожидает невиданное качество изображения и звука.

Кадр из фильма «Аватар»

Кадр из фильма «Аватар»

По словам Джеймса Кэмерона, который в настоящее время работает сразу над четырьмя новыми частями «Аватара», раскрыл новые технические подробности своего будущего творения во время торжественной встречи Общества инженеров кино и телевидения.

Кэмерон рассказал: «Мы будем работать с самыми совершенными инструментами HDR и HFR, что поможет нам получить невероятно яркую проекцию, для восприятия которой не будет необходимости в 3D-очках. Новые части «Аватара» будут выпущены и в формате 4K с симуляцией воды, воздуха и огня. Эти фильмы будут выглядеть лучше, чем все предыдущие. Всё, что мы только можем себе вообразить, мы увидим на экране».

В настоящее время работа над масштабным продолжением «Аватара» находится на стадии препродакшна. По словам Кэмерона, съёмочный процесс будет запущен сразу после наступления 2017 года.

Вести.Ru

Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Экологический университет 300х80