31.10.2016 | Шоу-бизнес

Оззи Осборн назвал самую страшную песню на свете

Фронтмен группы Black Sabbath Оззи Осборн рассказал, какая песня, по его мнению, самая страшная на свете. Об этом сообщает NME.

Оззи Осборн. Фото: Anthony Harvey / Getty Images

Оззи Осборн. Фото: Anthony Harvey / Getty Images

Как заявил артист, наиболее пугающей песней из всех ему известных является композиция, которая называется Black Sabbath. Она открывала одноименный дебютный альбом коллектива, вышедший в 1970 году.

«Когда мы начинали играть эту вещь на наших первых концертах, у девушек в зале просто ехала крыша. Они думали, что мы гребаные друзья сатаны или что-то в этом роде», — поделился своими воспоминаниями Осборн. Он добавил, что именно тогда у него появилось прозвище Принц Тьмы.

«Когда я вижу, как люди начинают готовиться праздновать Хеллоуин, я думаю: а вот у нас был Хеллоуин каждую гребаную ночь», — отметил певец.

Коллектив Black Sabbath является одним из основоположников хеви-метала. Группа была образована в 1968 году. В 1979-м Оззи Осборна уволили из команды из-за пьянства и наркотической зависимости. Ему удалось сделать успешную сольную карьеру, а Black Sabbath продолжили выступать с другими вокалистами.

Группа несколько раз воссоединялась в оригинальном составе, за исключением барабанщика Билла Уорда. Наиболее громкое воссоединение произошло в 2010 году. В 2013-м вышел альбом «13» — первая студийная работа Black Sabbath c Оззи за 35 лет.

Лента.Ру

31.10.2016 | Чрезвычайное происшествие

В Италии зафиксированы три новых подземных толчка

Адвокат
Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость