20.10.2016 | Шоу-бизнес

Джим Керри подал в суд на мать покончившей самоубийством бывшей девушки

Американский актер Джим Керри подал встречный иск против матери своей бывшей девушки, которая покончила с собой, сообщает издание US Weekly.

Джим Керри и Катриона Уайт. Фото: tmz.com

Джим Керри и Катриона Уайт. Фото: tmz.com

Истец обвиняет Бриджид Свитман в лжесвидетельстве на почве корыстолюбия.

Адвокаты Керри утверждают, что Свитман, обвинявшая комика в причастности к смерти дочери, требовала у актера купить ей дом, а ее обвинения стали результатом гнева после его отказа. Комик уверен, что женщина не любила свою дочь и не поддерживала с ней связь.

В сентябре вдовец Кэтрионы Марк Рентон, с которым девушка состояла в браке с 2013 года, подал в суд на актера. Рентон заявил, что тот снабжал ее медикаментами, от передозировки которых Уайт скончалась. Менее чем через месяц аналогичный иск подала мать погибшей.

Кэтриона Уайт покончила с собой в сентябре 2015 года в возрасте 28 лет после расставания с Керри. В июле была опубликована предсмертная записка девушки.

Отношения Керри и Уайт начались в 2012 году и продлились несколько месяцев. Связь возобновилась в мае 2015 года.

Джим Керри — канадско-американский актер, комик, сценарист, обладатель двух «Золотых глобусов». Известен своими ролями в фильмах «Маска», «Тупой и еще тупее», «Вечное сияние чистого разума».

Лента.Ру

Адвокат
Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость