Регби
Регби

05.10.2016 | Шоу-бизнес

Лагерфельд возложил на Кардашьян часть вины за ее ограбление

Модельер и креативный директор модного дома Chanel Карл Лагерфельд раскритиковал поведение телезвезды Ким Кардашьян, которую ограбили во время парижской Недели моды, сообщает Associated Press.

Фото: Global Look Press

Фото: Global Look Press

Он считает, что американка сама отчасти виновата в произошедшем, поскольку не стоит выставлять напоказ свое богатство.

«Я не понимаю, почему она остановилась в отеле, где нет службы безопасности или охраны. Если вы знамениты и выставляете напоказ свои драгоценности в социальных сетях, то следует выбирать такие гостиницы, в которых никто из посторонних не сможет подойти к вашему номеру», — заявил кутюрье. По его словам, «нельзя сначала демонстрировать свое богатство, а затем удивляться тому, что кто-то захотел, чтобы вы им поделились».

4 октября портал Gizmodo заподозрил Ким Кардашьян в имитации ограбления ради пиара. Журналисты обратили внимание на странности в истории нападения на номер телезвезды: им показалось странным, что женщина осталась без охраны, а камеры видеонаблюдения не зафиксировали злоумышленников.

В ночь на 3 октября двое мужчин в масках и с оружием ворвались в номер Ким Кардашьян в Hotel de Pourtalès в Париже. Сообщалось, что у знаменитости похитили драгоценности на сумму более 11 миллионов долларов и два мобильных телефона. Американка, в свою очередь, рассказала следователям, что опасалась изнасилования.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат