30.09.2016 | Шоу-бизнес

СМИ: Джоли и Питт почти уладили половину вопросов по делу о разводе

Американские актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт почти уладили половину вопросов по делу о разводе, сообщает TMZ. По словам источников, супруги хотели быстро завершить бракоразводный процесс.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Однако Джоли потребовала единоличной опеки после инцидента в самолете, а Питт, по имеющимся данным, предположил, что команда жены рассказала о случившемся на борту прессе, и отказался от переговоров.

Утверждается, что вскоре переговоры все же продолжились. Обсуждаются четыре вопроса: опека и посещение детей, временная поддержка Джоли и детей, постоянная финансовая поддержка, раздел имущества.

Как заявляют источники, по первым двум вопросам дело близится к завершению, но все зависит от рекомендаций департамента по делам детства и семьи округа Лос-Анджелес, который расследует инцидент в самолете. По третьему и четвертому вопросу решение пока не найдено.

Напомним: 20 сентября стало известно, что Джоли подала на развод с Питтом. Сообщалось, что актриса недовольна тем, как ее супруг справляется с родительскими обязанностями. Она просит суд предоставить ей право опеки над шестью детьми, оставив Питту возможность навещать их по выходным.

41-летняя Джоли и 52-летний Питт воспитывают троих приемных детей: камбоджийца Мэддокса, вьетнамца Пакса и эфиопку Захару. У пары также есть трое биологических детей: дочь Шайло, близнецы Нокс и Вивьен. Актеры состоят в отношениях с 2005 года, поженились в августе 2014-го

«Газета.ру»

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат