24.09.2016 | Шоу-бизнес

СМИ рассказали подробности о конфликте Джоли и Питта на борту самолета

Издание TMZ рассказало подробности о конфликте актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта на борту самолета. Ранее источники заявили, что авиаперелет был совершен 14 сентября на частном лайнере.

Якобы Питт вышел из себя, стал кричать и продолжил бушевать после посадки, а также попытался уехать в одном из топливозаправщиков.

Теперь утверждается, что вскоре после взлета Джоли и Питт начали ссориться, и их 15-летний сын Мэддокс встал на «словесную» защиту матери. По имеющимся данным, Питт бросился на подростка, но между ними встала Джоли. Затем актер и его сын «каким-то образом» вступили в контакт.

Издание также сообщает, что именно обсуждается: ссорились ли Джоли и Питт на самом деле или же Мэддокс плохо себя вел, вступил ли Питт с сыном в контакт намеренно или случайно, был ли актер в тот момент пьян.

Источник, связанный с Джоли, рассказал, что актриса никогда бы не рассталась с Питтом, если бы проблема была только в злоупотреблении алкоголем — якобы все дело в защите детей.

По словам источников, связанных с Питтом, на борту самолета действительно произошел инцидент. Вместе с тем актер отрицает применение насилия.

Напомним: 20 сентября стало известно, что Джоли подала на развод с Питтом. Сообщалось, что актриса недовольна тем, как ее супруг справляется с родительскими обязанностями. Она просит суд предоставить ей право опеки над шестью детьми, оставив Питту возможность навещать их по выходным.

41-летняя Джоли и 52-летний Питт воспитывают троих приемных детей: камбоджийца Мэддокса, вьетнамца Пакса и эфиопку Захару. У пары также есть трое биологических детей: дочь Шайло, близнецы Нокс и Вивьен. Актеры состоят в отношениях с 2005 года, поженились в августе 2014-го

«Газета.ру»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат