23.09.2016 | Шоу-бизнес

Звездный развод: Брэд Питт нанял знаменитого голливудского адвоката

Актер Брэд Питт нанял знаменитого голливудского адвоката Лэнса Спигела, сообщает People. Спигел – эксперт по семейному праву.

Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми. Фото: Global Look Press

Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми. Фото: Global Look Press

Ранее он представлял интересы актрисы Евы Лонгории, актера Чарли Шина, певца Майкла Джексона.

Спигел появился в юридической команде Питта на фоне новостей о том, что жена актера Анджелина Джоли наняла эксперта по разводам Лору Вассер. Этот адвокат уже сотрудничала с Джоли, когда та расставалась с Билли Бобом Торнтоном.

Недавно Вассер представляла интересы актера Джонни Деппа, разведшегося с Эмбер Херд. В прошлом она работала со звездой реалити-шоу Ким Кардашьян и певицей Бритни Спирс.

20 сентября стало известно, что Джоли подала на развод с Питтом. Сообщалось, что актриса недовольна тем, как ее супруг справляется с родительскими обязанностями. Она просит суд предоставить ей право опеки над шестью детьми, оставив Питту возможность навещать их по выходным.

41-летняя Джоли и 52-летний Питт воспитывают троих приемных детей: камбоджийца Мэддокса, вьетнамца Пакса и эфиопку Захару. У пары также есть трое биологических детей: дочь Шайло, близнецы Нокс и Вивьен. Актеры состоят в отношениях с 2005 года, поженились в августе 2014-го

«Газета.ру»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат