Регби
Регби

19.09.2016 | Шоу-бизнес

Мел Гибсон станет отцом в девятый раз

Голливудский актер и режиссер Мел Гибсон собирается стать отцом в девятый раз — его подруга, 25-летняя Розалинд Росс, беременна. Об этом сообщает People со ссылкой на источник, близкий к паре.

Мел Гибсон. Фото: Alessandro Bianchi / Reuters

Мел Гибсон. Фото: Alessandro Bianchi / Reuters

«Мелу нравится быть отцом, они с Розалинд не могут дождаться момента, когда станут родителями», — рассказал источник. Он уточнил, что последние два года были самыми счастливыми в жизни Гибсона. Как ожидается, счастливое событие состоится в начале 2017 года.

Для Росс, с которой актер начал встречаться два года назад, этот ребенок станет первым.

У 60-летнего актера восемь детей: две дочери и шестеро сыновей. В браке с Робин Мур родились Ханна (в 1980 году), близнецы Эдвард и Кристиан (в 1982 году), Уильям (в 1985 году), Луи (в 1988 году), Майло (в 1990 году) и Томас (в 1999 году). Супруги развелись в 2011 году.

Во время бракоразводного процесса Гибсон начал встречаться с россиянкой Оксаной Григорьевой. В октябре 2009-го у них родилась дочь Люсия. Вскоре Григорьева обвинила актера в домашнем насилии, и пара распалась.

Мел Гибсон — американо-австралийский актер, режиссер, сценарист и продюсер, лауреат двух премий «Оскар» и премии «Золотой глобус» за режиссуру драмы «Храброе сердце». Является почетным офицером ордена Австралии.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат