Регби
Регби

19.09.2016 | Шоу-бизнес

Джордж Мартин обнадежил поклонников «Игры престолов»

Продюсер сериала «Игра престолов» Дэвид Бениофф переадресовал вопрос о возможном приквеле писателю Джорджу Мартину, сообщает Entertainment Weekly.

Джордж Мартин. Фото: Kevork Djansezian / Getty Images

Джордж Мартин. Фото: Kevork Djansezian / Getty Images

На церемонии награждения. Фото: Frazer Harrison/Getty Images

На церемонии награждения. Фото: Frazer Harrison/Getty Images

«Игра престолов» — фэнтези-сериал, основанный на цикле романов американского писателя Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Выходит с 2011 года.

«Джордж создал огромный насыщенный мир. Уверен, что будут и другие серии о Вестеросе. Но мы заканчиваем с этим проектом. Так что это действительно вопрос к Джорджу», — сказал Бениофф.

Мартин в свою очередь обнадежил поклонников сериала.

«У меня есть тысячи страниц выдуманных историй — всего, что в итоге привело к "Игре престолов". Материала много, и пишу еще», — сказал писатель. Однако он отказался обсуждать возможные новые проекты, объяснив, что сначала ему необходимо закончить работу над сериалом и дописать две книги.

На прошедшей в ночь на 19 сентября церемонии вручения «Эмми» «Игра престолов» была признана лучшим драматическим сериалом года.

68-я церемония награждения телевизионной премией «Эмми» за выдающиеся достижения в шоу и сериалах прошла в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Это главная награда в США в области телевидения, каждый год ее вручает Американская телевизионная академия.

Лучшим телефильмом года признана стартовая серия четвертого сезона «Шерлока» «Безобразная невеста».

Эпизод шестого сезона «Игры престолов», «Битва бастардов», получил сразу три статуэтки — за лучшие сценарий драматического сериала, режиссуру и спецэффекты.

При этом сериал «Игра престолов» — лидер по числу номинаций: 21. Помимо прочего, он был признан лучшим драматическим сериалом и отмечен за спецэффекты.

Лучшим мини-сериалом стал «Народ против О. Джея Симпсона: Американская история преступлений», а многосерийной комедией — «Вице-президент».

Лучшими актером и актрисой драматического сериала стали Рами Малек за роль Эллиота Алдерсона в сериале «Мистер Робот» и Татьяна Маслани за сериал «Темное дитя».

Лучшими актером и актрисой второго плана в драматическом сериале признали Бена Мендельсон за роль Дэнни Рэйберна в «Родословной» и Мэгги Смит за роль Вайолет Кроули в «Аббатстве Даунтон»

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат