06.09.2016 | Шоу-бизнес

Продолжение «Гарри Поттера»: Джоан Роулинг представила новые книги

На сайте Pottermore, как и обещала Джоан Роулинг, для покупки стали доступны три сборника коротких рассказов, в которых автор продолжает рассказывать историю юного волшебника.

Джоан Роулинг. Фото: ЕРА

Джоан Роулинг. Фото: ЕРА

На этот раз в центре повествования оказались хорошо знакомые поклонникам персонажи – герои и злодеи, с которыми сталкивался Гарри Поттер.

Каждая из электронных книг стоит 2,99 евро. Первый сборник рассказов называется «Власть, политики и назойливые привидения» (Power, Politics And Pesky Poltergeists) – он посвящён Долорес Амбридж, а также истории знакомства профессора Слизнорта с молодым Волан-де-Мортом.

Вторая книга - «Хогвартс: Неполное и Недостоверное руководство» (Hogwarts: An Incomplete and Unreliable Guide) – повествует о потайных закоулках школы чародейства и волшебства, а также о Шляпе, которой иногда приходиться сомневаться в правильности собственных решений.

Третью электронную книгу – «Героизм, тяжёлые испытания и опасные хобби» (Heroism, Hardship and Dangerous Hobbies) – Джоан Роулинг посвятила Минерве МакГонагалл и Римусу Люпину.

В настоящее время все три сборника коротких рассказов доступны только на английском языке.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат