31.08.2016 | Шоу-бизнес

Певица Селена Гомес прервет карьеру из-за волчанки и панических атак

Американская поп-певица и актриса Селена Гомес решила сделать перерыв в карьере из-за осложнений, вызванных волчанкой. Это депрессии и панические атаки, сообщает The Guardian.

Фото с сайта open.az

Фото с сайта open.az

Когда именно артистка завершит гастроли, она не уточнила. Тур по Европе и Южной Америке продлится до конца года.

«Я хочу сосредоточиться на своем здоровье и счастье. Решила, что лучше сделать паузу на какое-то время. Мне необходимо справиться с этим, и я должна знать, что делаю все возможное», — пояснила 24-летняя певица.

Журналисты узнали о заболевании Гомес в 2013 году, но она подтвердила слухи только спустя два года. Певица призналась, что прошла несколько курсов химиотерапии. Это сильно сказалось на ее самочувствии.

В 2014-м девушка уже делала перерыв в карьере. Тогда из-за проявлений болезни пришлось срочно завершить гастрольный тур.

Системная красная волчанка — аутоиммунное заболевание, при котором вырабатываемые иммунной системой антитела повреждают здоровые клетки. Повреждается преимущественно соединительная ткань. У больных часто появляется сыпь на лице, они жалуются на скачки температуры, слабость, головную и мышечную боль.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат