05.08.2016 | Это любопытно

Самый дорогой в мире «пончик-круассан» стоит 2000 долларов

Кронат – гибрид круассана и пончика, изобретение французского кондитера Доминика Анселя – вышел на новый уровень, в «высокую кухню».

Лондонская кондитерская Dom Dom Donutterie изготовила кронат «Роскошная зебра» стоимостью 2 тыс. долл.

В этом десерте тонкие слои теста чередуются с тёмным крафтовым шоколадом, изготовленным с шафрановым маслом и таитянской ванилью.

Сладость украшена «икрой» из розового шампанского и листами съедобного золота.

Самый дорогой в мире кронат был изготовлен специально для гастрономического фестиваля Just Eat.

"Кулинарный Эдем"

ОДУВС
Реклама альбомов 300
Оцифровка пленки