24.07.2016 | Шоу-бизнес

Эмбер Херд нашла замену Джонни Деппу

Издание US Magazine сообщает, что Эмбер Хёрд была неоднократно замечена в компании миллиардера и владельца компании Tesla Илона Маска.

Совсем недавно актриса и бизнесмен провели вместе уикенд – их видели в отеле Delano South Beach в Майами, где они проживали с 15 по 17 июля.

Таблоид TMZ утверждает, что за две недели до этой встречи Илон Маск пригласил Эмбер Хёрд поужинать в свой особняк, расположенный в Лос-Анджелесе. По информации источников TMZ, Хёрд неоднократно приезжала в офис к Маску, чтобы провести с ним время, более того – она довольно часто в последнее время бывала у него дома.

Журнал People выяснил, что Эмбер Хёрд была в Майами не одна, а со своей сестрой. Якобы у них были стандартные номера, а в распоряжении Маска – бунгало и бассейн. Как пишет People, Маск по-дружески предложил Хёрд и её сестре свободную комнату в бунгало, чтобы им удобнее было отдыхать у бассейна.

В Tesla связь миллиардера с актрисой отрицают, а друзья Хёрд сообщили, что Маск и Эмбер дружат на протяжении нескольких лет и что нет ничего странного в том, что они так часто видятся. Даже если слухи верны и Хёрд начала новые отношения, вряд ли она объявит о них до конца судебного процесса, связанного с разводом с Джонни Деппом.

В мае стало известно, что Эмбер Хёрд, состоявшая в законном браке с Джонни Деппом, подала на развод (через два дня после смерти его матери). Позднее выяснилось, что причиной этого решение послужило якобы домашнее насилие в отношении актрисы. По словам Хёрд, Депп её неоднократно бил, а также периодически выпивал.

Последней каплей стал эпизод, когда исполнитель роли капитана Джека Воробья из «Пиратов Карибского моря» запустил в девушку свой мобильный телефоно. В качестве доказательства этого факта Эмбер Хёрд предоставила суду фотографию с синяком и царапиной, а также видео, на котором запечатлена одна из предыдущих ссор.

Ко всему прочему, на первом судебном заседании по этому обвинению Хёрд рассказала, что Депп якобы предлагал ей за молчание деньги. До момента завершения расследования суд принял решение запретить голливудскому актёру приближаться к своей супруге более чем на 91 метр.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат