Регби
Регби

23.07.2016 | Шоу-бизнес

Танец Хемсворта в «Охотниках за привидениями» обошелся в семизначную сумму

Сцена с танцующим Крисом Хемсвортом в новых «Охотниках за привидениями» обошлась создателям в семизначную сумму в долларовом эквиваленте, сообщает The Independent.

Крис Хемсворт. Кадр: фильм «Охотники за привидениями»

Крис Хемсворт. Кадр: фильм «Охотники за привидениями»

Эпизод, вызвавший неоднозначный отклик во время тестовых показов, пришлось вырезать и переместить в титры.

В этой сцене актер пляшет с офицерами полиции и солдатами под песню You Should Be Dancing британской группы Bee Gees. Решение вывести танец из основного времени картины режиссер Пол Фиг назвал тяжелейшим в своей жизни.

Как уточняет издание, на съемки потребовалось два дня, не считая репетиций.

Бюджет новых «Охотников» — 144 миллиона долларов. В домашнем прокате фильм стартовал слабо: за первые выходные он собрал только 46 миллионов долларов.

Главные роли в перезапущенной фантастической ленте исполнили Мелисса Маккарти, Кристен Уиг, Кейт Маккиннон и Лесли Джонс.

Первая оригинальная комедия «Охотники за привидениями» вышла в 1984 году и стала одним из главных коммерческих успехов года в сфере киноиндустрии. Видя достижения проекта, в студии Columbia Pictures настояли на второй части. Она появилась на экранах в 1989 году, и, хотя кассовые сборы снова оказались высокими, критики разошлись во мнениях относительно фильма. Главную роль в обеих картинах исполнил Билл Мюррей.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат