Дякую
Дякую

18.07.2016 | Шоу-бизнес

Супермодель Жизель Бундхен вернется на подиум

Бразильская супермодель Жизель Бундхен, объявившая о завершении карьеры, снова выйдет на подиум. Это произойдет на торжественной церемонии открытия Олимпийских игр, которая пройдет 5 августа в Рио-де-Жанейро.

Фото с сайта forwallpaper.com

Фото с сайта forwallpaper.com

Об этом сообщает Harper's Bazaar. Подробности мероприятия пока не разглашаются, однако известно, что она выйдет на подиум через специальную арку, оформленную в футуристическом стиле.

Жизель Каролин Нонненмахер Бундхен (Gisele Caroline Nonnenmacher Bündchen) — супермодель, уроженка города Оризонтина (Бразилия). Она снималась в рекламных кампаниях Ralph Lauren, Dolce & Gabbana, Versace, Valentino, Celine, Gianfranco Ferre, Chloe и была одним из «ангелов» Victoria's Secret.

В 2015 году Бундхен заявила, что завершает свою карьеру. Последним показом для нее стало дефиле Colcci в рамках Недели моды в Сан-Паулу. В настоящее время модель продолжает сотрудничать с мировыми брендами, например в начале июля она снялась в рекламе Givenchy, а в феврале представила новое средство для макияжа Chanel.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат