Дякую
Дякую

18.07.2016 | Общество

В США супруги умерли в один день после 58 лет брака

Пожилые супруги из американского города Сан-Антонио (штат Техас) скончались, держась за руки, с разницей в три часа. Оба они страдали от старческой деменции и находились в больнице.

Фото: KABB FOX 29 News

Фото: KABB FOX 29 News

Джордж Родригес перенес инсульт и умер во сне, а его жена Ора Ли скончалась через несколько часов после него, сообщает Mirror.

Пенсионеры, которые начали встречаться еще в школе, прожили вместе 58 лет. Свои последние дни они провели в окружении детей, внуков и правнуков. Пара покинула этот мир через неделю после очередной годовщины свадьбы.

"Я ужасно за них счастлива. Не могу поверить, что все произошло именно так. Подобное бывает только в кино", — призналась дочь покойных Карина Мартинес.

Стоит отметить, что это не единственный подобный случай, когда "жили они долго и счастливо и умерли в один день" оказывается реальностью. Так, в 2015 году супруги из Калифорнии, прожившие вместе 67 лет, скончались в один день с разницей в пять часов. Флойд Хартвиг умер 11 февраля в возрасте 90 лет. Его 89-летняя жена Вайолет вскоре последовала за ним.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат