Дякую
Дякую

06.12.2008 | Спорт

Одесский «Черноморец» расстанется с 5-ю футболистами

Одесский футбольный клуб «Черноморец» выставил на трансфер полузащитника Олега Гуменюка и защитника Эдгара Вильямарина. Еще с тремя игроками контракты не продлены.

Об этом сообщил исполняющий обязанности президента клуба Олег Марус. «На сегодняшний день выставлены на трансфер Олег Гуменюк и Эдгар Вильямарин. Не продлены контракты с Пабло Витти, Русланом Гилазевым и Кахабером Мжаванадзе» — цитирует О. Маруса пресс-служба клуба. Напомним: аргентинский нападающий Пабло Эрнесто Витти и перуанский защитник Эдгар Вильямарин вошли в состав одесской команды в 2008 году.

Главный тренер Виктор Гришко в свою очередь сообщил, что вопрос о продлении контракта с полузащитником Русланом Гилазевым и защитником Кахабером Мжаванадзе решался совместно руководством клуба и тренерским составом.

«Я наблюдал за футболистами в последний месяц. Исходя из работы на тренировках и состояния игроков, мы посчитали, что этим квалифицированным исполнителям лучше поменять команду. Может быть, в другом коллективе они добьются лучших результатов и смогут выступать в основном составе», — заявил главный тренер «Черноморца».

Он сообщил также, что сейчас ведутся переговоры с футболистами, изъявившими желание выступать в одесском клубе. Однако называть фамилии отказался, пояснив, что считает это преждевременным.

Источник — официальный сайт ФК «Черноморец».

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат