29.06.2016 | Шоу-бизнес

Исполнитель роли Люка Скайуокера перепугал фанатов «Звездных войн»

Поклонники «Звездных войн» переживают за Люка Скайуокера и предполагают, что джедай может не пережить новый эпизод киносаги.

Марк Хэмилл. Фото: Alan Roxborough / Zumapress / Globallookpress.com

Марк Хэмилл. Фото: Alan Roxborough / Zumapress / Globallookpress.com

опасения возникли после того как сыгравший Люка в оригинальной трилогии актер Марк Хэмилл (Mark Hamill) намекнул на возможную смерть своего персонажа. Об этом сообщает Business Insider.

«Когда я закончу съемки "Эпизода VIII", я останусь без работы», — заявил Хэмилл, выступая на благотворительном мероприятии The Big Issue, посвященному бездомным людям. Позже в своем Twitter-аккаунте актер объяснил, что его комментарии были неправильно поняты.

Учитывая, что не менее легендарный персонаж «Звездных войн» Хан Соло трагически погиб в «Пробуждении силы», это заявление не слишком успокоило фанатов. Даже несмотря на то, что Хэммил точно должен появиться в девятом эпизоде саги, поклонники вселенной переживают за старых персонажей, поскольку всегда есть вероятность, что Люк Скайуокер погибнет и вернется в образе призрака силы.

Восьмой эпизод «Звездных войн» выйдет на экраны в декабре 2017 года. Лента станет вторым фильмом трилогии-сиквела, который начался с «Пробуждения силы».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат