28.06.2016 | Шоу-бизнес

Вайнона Райдер выступила в защиту Джонни Деппа

Актриса Вайнона Райдер, бывшая подруга звезды Голливуда Джонни Деппа, стала на защиту экс-бойфренда. Об этом пишет во вторник, 28 июня, издание Рeople.

Вайнона Райдер. Getty Images. Фото: Д.Камбурис

Вайнона Райдер. Getty Images. Фото: Д.Камбурис

Райдер опровергла обвинения в физическом насилии, которое Депп якобы практиковал в отношении своей нынешней жены – Эмбер Херд.

Райдер утверждает, что в течение четырех лет, которые она провела с Деппом, он ни разу не поднял на нее руки: "Мой опыт разительно отличается от того, что сегодня говорится. Он никогда, никогда не вел себя подобным образом в отношении меня. Я знаю его как хорошего, любящего, заботливого парня, который всеми силами защищает тех, кого любит" – заявила 44-летняя актриса в интервью журналу Time.

Депп и Райдер познакомились на премьере фильма в 1990 году, а спустя пять месяцев обручились. В знак любви Джонни вытатуировал на правом предплечье слова "Вайнона навсегда". Позже он исправил эту татуировку и сегодня она читается так: "Вино навсегда".

"Я уже давно не с ним, я не знаю, что произошло за это время и никого не обвиняю во лжи. Но то, что о нем говорят, не помещается в моей голове. Мы были вместе четыре года, и эти отношения много значат для меня и теперь. Ни разу за все это время я не видела с его стороны никаких проявлений агрессии. Единственное слово, которым я могу описать эти обвинения – невообразимо", – цитирует издание слова Вайноны.

Ранее практически то же самое заявила мать двоих детей Джонни Деппа актриса Ванесса Паради. Она сообщила журналистам, что Депп не способен причинить физический вред женщине. Тогда Паради назвала своего бывшего возлюбленного чувствительным и любящим человеком, а обвинения Херд в его адрес посчитала "возмутительными". Депп и Паради не были женаты, однако прожили вместе 14 лет и расстались в 2012 году, когда Депп ушел к Херд. Паради родила Деппу двоих детей - дочь Лили-Роуз Мелоди и сына Джека. О том, что актер никогда не был грубил и не повышал голос, говорит и бывшая жена Деппа – Лори Энн Элисон.

Эмбер Херд подала заявление на развод с Джонни Деппом 25 мая – спустя три дня после смерти матери актера. В заявлении говорилось, что причиной расставания являются "неразрешимые противоречия", возникшие в актерской семье. Позже актриса обвинила мужа в домашнем насилии, после чего суд запретил Деппу приближаться к бывшей жене. Лора Вассер, адвокат Деппа, утверждает, что таким образом Херд пытается выторговать выгодные финансовые условия при разводе.

NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат