20.06.2016 | Шоу-бизнес

Селена Гомес стала лицом Louis Vuitton

Новым лицом французского модного дома Louis Vuitton стала 23-летняя американская певица и актриса Селена Гомес. Об этом сообщает Harper's Bazaar.

Селена Гомес. Фото: Louis Vuitton

Селена Гомес. Фото: Louis Vuitton

Первый снимок из рекламной кампании опубликовал креативный директор Николя Жескьер. По контракту, Гомес будет представлять новую коллекцию бренда. Какие именно предметы в нее вошли, пока держится в тайне.

Гомес с 2009 года была вокалисткой поп-рок-группы Selena Gomez & Тhe Scene, сольную карьеру она начала в 2012 году. Кроме того она снимается в кино, занимается озвучкой, а также выступает послом доброй воли ЮНИСЕФ.

Louis Vuitton — компания, основанная в 1854 году во Франции мастером по изготовлению сундуков и дорожных сумок Луи Вюиттоном. Специализируется на производстве аксессуаров, одежды, обуви, часов и ювелирных украшений для мужчин и женщин. В настоящее время компания является частью международного холдинга LVMH.

В конце апреля в рекламной кампании модного дома приняла участие французская актриса Леа Сейду. Съемки проходили на одном из мексиканских ранчо. Актриса прорекламировала сумки из современной линии Capucines и из исторической линейки City Steamer, впервые запущенной в 1901 году.

Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат