07.06.2016 | Шоу-бизнес

Очевидцы не заметили повреждений на лице Херд после «нападения» Деппа

Очевидцы не заметили повреждений на лице актрисы Эмбер Херд после «нападения» ее мужа Джонни Деппа Об этом сообщает TMZ со ссылкой на юриста, живущую в том же здании, что и Депп с Херд.

Эмбер Херд и Джонни Депп. Фото: ЕРА

Эмбер Херд и Джонни Депп. Фото: ЕРА

По ее словам, в понедельник, 23 мая, то есть через два дня после предполагаемого инцидента, один из консьержей дома видел Херд в вестибюле. Актриса была якобы без макияжа, и следов от «нападения» на ее лице не было.

Как утверждает юрист, еще один консьерж рассказал ей то же самое: он видел Херд в среду, 25 мая, и актриса вновь была якобы без макияжа и без следов от предполагаемого нападения.

По информации издания, представители Деппа могут вызвать этих консьержей в качестве свидетелей в суд. Процесс касается вынесения запретительного постановления в отношении Деппа.

Ранее сообщалось, что переписку об «угрожающем» поведении Деппа в отношении Херд назвали подделкой.

Также сообщалось, что адвокаты Херд подали иск против комика Дага Стэнхоупа после того, как он написал статью, в которой он обвинил ее в шантаже и манипуляциях в отношении Деппа.

Напомним: 23 мая 30-летняя Херд подала на развод с Деппом. В качестве причины были указаны непреодолимые противоречия. Актриса передала документы юристам спустя три дня после смерти 83-летней матери Деппа, Бетти Сью Палмер.

Депп и Херд поженились в феврале 2015 года. Депп, проживший с французской певицей, матерью двух его детей Ванессой Паради 14 лет, в 2012 году ушел к Херд. Они познакомились во время съемок в кинокартине «Ромовый дневник» в 2011 году.

Родные Деппа обвинили Херд в том, что она вышла за него замуж ради денег и в попытке выстроить за счет этого брака собственную карьеру. А после развода актриса рассчитывает получить часть состояния Деппа, которое оценивают в 400 миллионов долларов.

«Газета.ру»

07.06.2016 | Чрезвычайное происшествие

У побережья Мексики произошло землетрясение

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат