07.06.2016 | Шоу-бизнес

Джон Бойега сыграет в продолжении «Тихоокеанского рубежа»

Актер Джон Бойега, сыгравший в седьмом эпизоде «Звездных войн», исполнит главную роль в продолжении фантастического боевика «Тихоокеанский рубеж».

Джон Бойега. Фото: Joel Ryan / Invision / AP

Джон Бойега. Фото: Joel Ryan / Invision / AP

Съемки начнутся в конце 2016 года, сообщает Deadline. Дата премьеры пока не установлена, но лента, вероятно, выйдет не раньше 2018-го.

Отмечается, что Бойеге досталась роль сына героя Идриса Эльбы из первого фильма.

Режиссером назначен Стивен С. ДеНайт — для него это дебют в полнометражном кино. Постановщик оригинальной картины Гильермо дель Торо выступит исполнительным продюсером.

«Я горд и счастлив приветствовать Джона в нашем фантастическом мире. Уверен, что он усилит и обновит вселенную "Тихоокеанского рубежа"», — сказал дель Торо.

Фильм выпустят в прокат по всему миру, за исключением Китая.

Роль Финна в «Звездных войнах» стала прорывом для малоизвестного актера Джона Бойеги. За эту работу в 2016 году он получил премию BAFTA. Актер появится в восьмом и девятом эпизодах киносаги, которые выйдут в 2017 и 2019 годах.

В «Тихоокеанском рубеже» снялись Чарли Ханнэм, Идрис Эльба, Ринко Кикути, Чарли Дэй и Рон Перлман. Критики оценили ленту нейтрально-положительно, но она получила множество наград за визуальные эффекты.

Действие происходит в 2025 году, когда на Землю вторгаются гигантские инопланетные монстры кайдзю. Для борьбы с ними земляне строят боевых роботов-егерей, управляющихся людьми. Legendary Pictures не сразу решилась на сиквел — в сентябре 2015 года студия заявляла, что продолжение ленты отложили на неопределенный срок.

Лента.Ру

07.06.2016 | Чрезвычайное происшествие

При взрыве в Стамбуле погибли 11 человек

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат