Регби
Регби

05.06.2016 | Шоу-бизнес

Новый сезон «Игры престолов» сократят на три серии

Новый сезон сериала «Игра престолов» сократят на три серии — их будет 7 вместо традиционных десяти. Об этом в интервью изданию Vanity Fair рассказал режиссер Джек Бендер.

Кроме того, Бендер заявил, что не будет работать над новым сезоном из-за занятости. На его место решено привлечь штатных специалистов телеканала HBO.

Ранее стало известно, что в сериал «Игра престолов» вернулся еще один «забытый» персонаж. Речь идет о Бенджене Старке в исполнении Джозефа Моула. В свое время он присоединился к Ночному дозору и стал Первым разведчиком. В начале «Игры престолов» Старк отправляется за Стену и бесследно исчезает. Теперь оказалось, что бывший разведчик превратился в героя, известного в серии книг Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня» как Колдхэндс (Холодные Руки).

Напомним: показ шестого сезона стартовал 24 апреля этого года, а вскоре сериал был продлен на 7 сезон. «Игра престолов» — один из самых крупнобюджетных проектов на современном американском телевидении и самый дорогостоящий в жанре фэнтези.

«Газета.ру»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат